Прокатили мордою по небу - сб. Приколы Судьбы

Марен
Прокатили мордою по небу
Прямо перед Богом пред Отцом.
Эхххх, чуть-чуть бы выпить, только где бы,
Чтоб не морда всё же, а лицо?

"С вами в поднебесье заскучаешь!
Мне бы веселиться, петь и пить..."
" Ты же Ведьма. Стало быть, летаешь,
Значит, в небесах тебе и быть!"

"Ведьмочку в святые нарядили?
 Вот вам трали-вали-тили-тили!
 Бог велел? С какого бодуна?
 Покажите, где здесь Сатана!!!"

"ЗДЕСЬ? Твой Дьявол - лузер беспросветный!
 Он и в школе двоечником был."
" По нему, простите, незаметно:
  Ведь летать меня он научил!
  А ещё искусному гаданью,
  Магии ветров, воды, огня,
  Заклинаньям, рунам и камланьям
  Добрый лузер научил меня!"

 "ДОБРЫЙ? Это ты о НЁМ сказала???
  Сразу видно, ты с Христом дружна."
 "Да! Дружна! Когда же я скрывала?
  Но НЕ ВРАГ ЕМУ И САТАНА!!!"

 "Ты ведь наша, ты сама призналась,
  И с тобой Господня Благодать!"
 "Не простит и Бог такую шалость:
  Всех, как я, отверженных, предать.
  В прошлой жизни я была Иудой,
  Больше, извините, не хочу.

  К ЧЁРТУ ТОРЫ, БИБЛИИ, ТАЛМУДЫ!
  Я КУДА ХОЧУ, ТУДА ЛЕЧУ!!!"

    (стихи о себе)