Пожелание

Наталья Гокина
Не утруждай себя-не надо,
Не плачь ты больше,не реви,
Ты счастья луч,  моя награда,
Ты красота моей любви!
Плыви по небу с облаками все так же пышно и легко,
И пусть мечты твои стихами,
Ложатся тихо на крыло!
Лети и пой свои ты песни,чтоб слышно было всем вокруг,
Но не ори,а то вдруг треснет,
Та хрупка нить ,мой милый друг :
Которая тебя связала с далеким будущим твоим и путь дорогу показала,
Чтоб ты гордилась только им.
А я,спасибо за участье,
Я отстроняюсь от тебя. . .
Лети душа! Большого счастья!
Навеки, Наточка твоя!