Белокрылость

Алексей Жданов 2
Как это важно - просто быть счастливым
искать в глазах любимых счастья блеск
и наслаждаться чувственной игрой.

Бедром бедра касаясь с наслажденьем,
тонуть в блаженстве ненасытных глаз
и чувствовать поток души летящей.

Что может быть прекрасней удивленья
простой, но столь желанной для души
улыбки, что хранят любви уста
и проливают свет лугов волшебных.

На вдох и выдох разделив сознанье,
вдвоем пронзая сердцем целый мир,
мы не найдем рассудка тайный смысл,
когда нас гложет только жажды голод.