Зачем...

Полина Некрасова
Зачем плести узор из лжи?
Творение то, не оценить
Из обещаний миражи,
Так сложно с истинной сравнить

К чему  вуалью покрывать
Те чувства,  коих просто нет
Не просто правду принимать
Ещё сложнее слушать бред

Я,  не играю глупых сцен
Артисткой сроду не была
Не устанавливаю цен
На наши трещины в делах

Прошу я просто, честным быть
Нам не сложить любовь,  из снов
Давай попробуем забыть
Слащавый вкус, притворных слов...