НЕОН

Максим Лис
Закат спустился вниз,
По красным кирпичам,
Он красным
По моим губам мазнул,
А небо,
Синим отблеском в глазах,
Спишь глупенькая-спи,
Ты позабыв про страх...
Уснула...
Снова...
Так и не сказав...
Как любишь...
Как простишь...
Когда поймешь...
Что это-только сон....
А был ли он,тот мальчик...
Я...
НЕ ОН.