Без любовного риска

Дияр Дияр
Я прошу-мою душу не трогай,
Не тревожь мой привычный покой...
Я боюсь отдавать слишком много,
Я боюсь,когда кто-то другой
Подбирается к сердцу так близко,
К темноте его грустных теснин...
Я живу без любовного риска...
Я живу,оставаясь один...