Да пошла ты...

Юрий Обозный
Она такая одна совсем одна
выбивает ровно сто из ста
Скрывая слёзы за безсмысленной улыбкой
Украткой, не плачь моя снежинка

Как всегда хочу знать как дела
Как ты там, за леденой стеной
Мне так холодно к ней стоять спиной
Молчание в кровь ядом ты не рядом

Зарядом сердце жжот это пройдёт
Моей игрушке одиноко на подушке
Под рукой гругой плюшевый мишка
Другие песни в списке другие книжки

Уйдут долгие годы пройдут дожди
я не вернусь никогда даже не жди
Уходит ночь уходят дни шумя
я не прийду и не зови меня

Все смешалось как в тот раз на показ
лицом к лицу с темнотой на ты
вижу печаль, что в твоем сердце скажи
не молчи, кричи, не держи в груди

Но ты исчезла не сказав ни слова
Была дорогая теперь своя дорога
Я даже рад тому что ты ушла
было больно но не желаю тебе зла

Кафе в центре города много народа
чегото я завис у барной стойки
Будто тело отняло, и онемел назло
Медленно провожу глазами по залу

Эйфория, узнаю вуаль на сидящей даме,
ну точно она, сто пудов одна
Ну приветик, ну привет,
как дела, нормально а у тебя

Как видишь жив здоров, как волк
Тишком присел за стол, с неохотой
Как на личке у тебя, отлично,
А я один, это как привычка
 
Понятно, хмммм короче тебе похуй
Скажи что я просто не твой профиль
Наклонился к ней прошептал на ушко
Иди нахуй подружка

Ушол с гордо поднятой головой
Через пару минут, какойто бой,
Целует ручку твою, цветы и всё такое
мне жаль его что он связался с тобой

Он Попался в механизм твоих капканов
Я обойду стороной а ты лови таракана
Как можно ждать, если ждать не надо
как можно верить зная что обманут

Если есть в тебе хоть немного живого
Не мучай больше парней ну ради бога
ведь он не судит строго нас, а значит любит,
Ты полюбишь тоже, ну не бывает такого

К чему клоню я, жизнь летит как пуля
пролетит и не заметишь, как в гробу а
Сегодня дышишь дымом а завтра прах
Это просто репчик, в моих мечтах