Бабочки

Ирина Майская 67
Из книги "Души моей таинственные сны"


БАБОЧКИ


Белые бабочки,
Белые бабочки...
Медленно в танце белом кружат...
Белые бабочки -
Белые бабочки...
Белый призрачный звездопад.

Радость движения,
Танца кружение...
Белые крылышки - лепестки...
Еле касаются
И разлетаются
Белые бабочки - мотыльки.
 
Белые, нежные
Бабочки снежные...
Белою дымкой окутана даль...
Белое снежное
Небо безбрежное
Сыплет полуденную печаль.

Медленно кружится
Белое кружево...
Лёгкие крылья закружат пургу...
Неуловимые,
Ветром гонимые,
Белые бабочки на снегу.

Невероятны
И не понятны...
В белом огне полыхали не зря…
Белые бабочки -
Нежные бабочки,
Снежные бабочки января.

Включайте музыку, читайте, слушайте