Ты беги от неё, пока сердце до тла не сгорело

Ангела Мон-А-Мур
  Ты беги от неё - эта девочка крепкой породы..
  будет жить вопреки, нарушая негласно законы
  В её крохотном сердце бунтарская власть от природы...
  и желание твёрдо стоять пред толпой милионной...
 
  Ты беги от неё...пусть в глазах её тонут другие...
  даже если от губ её хочется в пропасть сорваться...
  Она - девочка боль...в этом мире бывают такие...
  она будет сжигать тебя чтобы сильней разгораться..
 
  Ты беги от неё...эти чувства-табу...под запретом.
  На открытый огонь ты летел так обманчиво смело...
  С обоженной душой...как от ярко-слепящего света...
  Ты беги от неё...пока сердце до тла не сгорело...