Сезонное обострение

Стеклянный Дым
Сугроб рыдал, о том, что некрасивый,
Что просверлила дырочки капель,
Он при зиме был сливочным пломбиром,
Да всё сожрал бессовестный апрель.

Сосульки вниз , обрушились хрустально,
Под "адидАсом" издавая писк,
Я крут!,я горд! я выгляжу брутально!,
И как Адам в Раю-стерильно чист!

И я иду...нет!..я почти танцую!,
Не сожалея, о вчерашнем дне,
Ах! как меня все женщины волнуют,
Особенно, вон те-в чужом окне.

Но отвлекают голые коленки,
И по ушам стучит адреналин,
На телефоне виснут Натки,Ленки..
А крышу снёс давно ультрамарин.

Моя душа, со мной играет в прятки,
В сезон любви -теряю я покой...

....Коты брезгливо стряхивали лапки,
И обходили лужи стороной....