Мой Голос

Мисс Деменция
О, нас оставили снова двоём –
Я мой истинный голос с угла.
Я говорю ей всегда об одном,
Она говорит мне «Всё это игра».
Я говорю «Мы давно проиграли»,
Она говорит «Ты поставь свою жизнь»
И исчезает в сознания дали……
Крик. Говорит чей-то голос «Очнись».