Ночью

Анатолий Шанин 2
Под сопками моими,
в березовом лесу,
с тобою ночь любили,
и ждали мы зарю.
Очей твоих касаясь,
губами нежно я,
любовью наслаждайся,
любимая моя.
Вот и твои обьятья,
и жаркий поцелуй,
а эти твои платья,
и долгий поцелуй.