Волшебный сон

Ирина Майская 67
Из книги "Души моей таинственные сны" 2013г.


ВОЛШЕБНЫЙ СОН


Чудесен белый зимний сад...
Беззвучным пухом снег ложится...
В глазах твоих горит закат,
И тает иней на ресницах...

Прозрачной дымкой фонарей
Укрылись белые аллеи,
И только стайка снегирей
На белом кружеве алеет…

В лучах заката - мир теней,
Волшебный сон вокруг блуждает...
И в блеске призрачных огней
Пред нами сказка оживает...

Снежинка белым мотыльком
В ладонь мою легко садится,
И поцелуй желанный твой
Морозной свежестью искрится...

Как не поверить в этот сон?..
Как не поверить в это чудо?..
Когда в душе хрустальный звон,
Симфония из ниоткуда...

Волшебный сон... А что потом?..
Огонь в камине догорает...
И наш уютный старый дом
Горячим кофе согревает…

И роза алая горит
На белоснежном покрывале...
И вечер сладостный пьянит
Игрой шампанского в бокале.

Включайте музыку, читайте, слушайте