Модный приговор

Аббат Бурэ
                модельеру Зайцеву В.М.

На ТВ с недавних пор
страсти новые кипят:
в зале – "Модный приговор"
для продвинутых ребят.

Слава Зайцев – за судью
«Дело» будет разбирать
и не модную семью
модным Счастьем одарять!

Он безвкусицу в одежде,
что уродует наш вид
приговором чётким, нежным
справедливо запретит.

Ведь, не даром говорится,
чтоб уйти от глупых ссор:
«Дело мастера боится!»
Славен – "Модный приговор".

Сочиняю Вам куплеты
и дивлюсь на красоту!
Подскажите, как  Поэту
скрыть нужду и наготу?..

09.02.09 г.

Мб. тлф. 8-906-75-24-007