Что-то не успела я

Романова Ольга Владимировна
Красное и черное.
Ненависть покорная.
Красное и белое
Что-то не успела я.

Красное с разводами
С неземными одами.
С неземными далями
С разными печалями.

Окунемся в радугу
Пусть она порадует.
И в закаты разные
Черные и красные.

Белое, зеленое.
Мы опять влюбленные.
За седыми тучами
Всё же верим в лучшее.

Черное и красное
Больше, чем опасное.
Красное и белое
Что-то не успела я.

17 марта 2011 год
*   *   *