memoires

Джива
что ни друг, то в душе - дичь.
что ни слово от них - чушь.
что ни бомж на полу - rich.
что ни клоун, то мне - муж.

каждый опыт в году - срок,
каждый ропот в ушах - клин.
каждый дворник хмельной - бог.
каждый шорох метлы - пыль.

стоит только понять - смех.
стоит только простить - плач.
стоит только зажить - грех.
стоит правду сказать - врач...