Жизнь

Сергей Вальронд
Я сам себе выбрал дорогу
И не ропщу на Судьбу,
Характер был дан мне от Бога
И меч свой сквозь Жизнь несу.

Когда стоял я у Камня
И выбирал свой Путь,
Не мыслил я о покое,
Хотел я Русь вернуть.

Украденная Держава,
В руках неумелых была,
И отданная бесславно
По жадным рукам пошла.

Тернист был путь до замка
Извечных врагов Руси,
Но память о прошлых героях
Давали силы идти.

Перед Мечом из Стали,
Что выкован предком былым,
Враги мои отступали,
И я дошел до седин.

Осталось совсем немного,
И мы дожмем врага,
Чтоб Русь всегда стояла,
Перед лицом напасти, не дрогни моя рука!

Русь ты воссияешь в славе,
И поведешь за собой,
Все народы мира,
Теперь уже общей Судьбой!