Прошу...

Дарья Бекман
Прошу тебя не покидать мой мир
Весенней, теплой, ароматной ночью,
Когда еще не знаем сами точно
Что это было-жизни часть или эфир.
Прошу тебя...

О сожаленьи неуместны разговоры
Как было бы нелепо сожалеть
О том, что было трудно разглядеть,
О том, что разжигает споры.
Пойми меня...

Мрачнее мысли с каждым днём,
И всё труднее вылетать в ночное небо,
Чтоб побывать там, где ты раньше не был.
Чтобы увидеть черным то, что белым было днём...