Спасибо Серёж

Под Дождём
твоё  тихое  Вик  привет :-*
а слова Как чувствуешь  ты  себя?
и  слёзы   тебе  в  ответ
Как здоровье?..а я уже  не  слышу  тебя
Начинаю от радости в след  шебетать
Что кушаю  щас  манную  кашу..
А ты  смеясь заставляешь  меня
Съесть  за  тебя  целую  чашку
Вроди  простые  слова  Серёж
Но перевернули  внутри  все  меня
А я ведь  знаю  ты  себя не  бережёшь.
Только все  и для всех.. не  для  себя.
И гоняешь  шумахер, или  спидометр с 60?
И  без  завтрака  кружка  кофе..мысли  летят..
Так и летаешь  забывая кто ты..
Береги  себя родной.. береги.
Ты  мой  друг..кому  я  нужна  такая   какая  есть
С придурковатостью и своею наивностью
Как  ты терпишь  меня?  недостатков у  меня  не счесть..
И  с моей  эмоциональной  Нестабильностью.
А ты  просто  со  мной, ты просто рядом
Спасибо  тебе мне  большего  и  ненадо.
Хочется  надеяться что  и  тебе  со  мной хорошо
Ведь  для  друга есть  только настоящее..и не  важно  что  мы  далеко.
17.03.11