Кот Василий

Светлана Асадова
У нас живет сибирский кот.
Он толстый, словно бегемот.

Скажите, кот Василий,
Вы родом из Сибири?
У вас такой прекрасный мех
В нем даже можно лечь на снег.

Сказал Василий:"Мяяу"
И лег на одеяло!