СекУнд хэнд

Чесакова
Как странно мозг устроен человечий..
Отрывки лоскутами на флагштоке.
Фигура речи - "жизненные токи"?
Да черта с два тебе - фигура речи!
В квартире пахнет сдобой к неге вящей,
Снег перешел с "аз есмь" на арабески,
И тянет скатерть в обморок летящий
Курсор пульсирующей дрожью смс-ки..

















фото автора