Камни

Анатолий Шанин 2
Под ногами камни,
серостью своею,
нерушимой, звонкой,
без души лежат.
Под ногами только,
мелкие иголки,
но не больно знаешь,
босиком ступать.
Под ногами небо,
в лужи расплескалось,
нежно затаилось,
и молчит оно.
И тоска осадком,
у души осталась,
не ругайтесь правда,
надоело все.