Девчонка Весна

Мой Сказочный Мир
Девчонка Весна - хулиганка и модница,
Куда-то бежит, улыбаясь. Торопится!..
В сапожках по лужам скачет проказница
И в окна нам солнечным зайчиком дразнится.
Девчонка Весна не привыкла скучать:
То в шутку затеет в снежки поиграть,
То лед каблучками расколет в реке,
Чтоб вешнее солнце играло в воде.
То свистом зальется, что твой соловей,
И птицы, как эхо, откликнуться ей...
Девчонка Весна по дороге бежит,
Согреть своим сердцем всю землю спешит!