Все ясно

Чесакова
Все ясно. А сердце тоскует.
Пустынная ясная нежить.
Запрятать в пробирку такую
И пыльными смерчами нежить.

Травить кислотою и содой..
Бахилищами загребая,
Геологом мучить породу,
Надеясь, что будет другая.

Бродить, как барда в кадушонке,
Покоем и пытан, и спутан;
На смежившей очи душонке
Все ясно. А хочется - смуты!!