Атом

Нина Лобанова 2
Думали, дракона победили,
     Заковали в цепи и броню,
          Оценили всю его родню
               И беспечно дИтятко родили.

Только спал всего лишь мирный атом,
     Не тревожа сильные умы.
          Как тщеславны в этом мире мы,
               Высшее сгребая в чан ухватом!!!

          16.03.11г


Считаю, что с ПРИРОДОЙ надо жить в гармонии,
иначе человеку беда!