Подарок

Светлана Асадова
Был день рожденья у меня,
Мне папа подарил коня.
Я о таком мечтал давно
Уздечка, грива и седло!

Что ты, сыночек, плачешь так?
Тебе не нравится рысак?

Мне нравится подарок твой,
Но я то думал, конь живой!