Изгой в раю

Пуритания

Незнакомый город,
В нем погасли те огни, что показывал мне ты,
Натяну железный провод
И оставлю позади, что стояло на пути….
припев:
И забыто вновь,
Что во мне еще живая кровь,
Что же делает любовь?
Ты глаза закрой
Мне своею грешной рукой,
Отныне я изгой, изгой в раю,…


Голос незнакомый
Проникает в разум мой, и зовет меня с собой,
Страх, почти что невесомый
Испарился как туман, может это лишь обман

припев:
И забыто вновь,
Что во мне еще живая кровь,
Что же делает любовь?
Ты глаза закрой
Мне своею грешной рукой,
Отныне я изгой, изгой в раю,…

Просто исчезаю
Где-то вдалеке
Просто исчезаю,
Увидимся во сне