предпожар

Се Юр Островский
ИрОНИЧЕСКОЕ

"Любовный жар" - как "предпожар",
он тлеет долго и настойчиво
сжигает изнутри,
но и стремится вырваться наружу.

Доходчиво
процесс сей пояснить по-дружески
и разъяснить вопрос
способен термин неприличный,
но правдивый всё ж - "понос"!

У тела человека есть защитный механизм
- если вдруг съело что "не то",
всё лишнее из тела резко вымывает вниз.

Так и с "любовным пламенем" случается,
взмывает вверх, сжигая всё дотла,
нА ТОМ и вся "любовь" кончается.

Я извиняюсь за прямые и "нАтУР." ПОдробНОСти!
Отлично, что есть в теле к саМОРЕгуляции сПОсобНОСти !!

.........................
16.03.2011
12:04:11
.........................