***

Мой Сказочный Мир
Сначала шли года... Потом они бежали...
А нынче мчатся пущеной стрелой!..
Но разве это повод для печали,
Что не угнаться нам за временем с тобой?!

К чему бежать? Куда-то торопиться
И на ходу подсчитывать года?..
Пусть вечно будет нам чуть-чуть за тридцать!
Ты будешь юн, я - неприлично молода!..