Идиот

Тина Жаровская
;Здравствуйте, я идиот
у меня голова кругом идет
понимаю с второго раза
после слова "зараза"
говорю "хорошо" и плачу
непонятно зачем иначе
если я так хочу и буду
если это мои причуды
если я опущу рестницы