Автарытет

Нестор Иванович
Я на ринке в автарытете,
Тры палатки фрюхт-оващ держю!
Дэти учатса в нивирситете,
А жына загарайт на пляжу.
Сам я парин прастой, нэучёны,
В истинтутах никак ни канчал,
Но зато я ипу парастытутак
И рублю гразны денег нимал!