***

Тина Жаровская
;в гости не ходят с пустыми руками.
наличку не носят в заднем кармане.
сложные мысли не сможешь понять.
это не сложно просто не факт.
носишь на выворот только трусы.
все остальное в наружу носи.
все остальное плохая примета.
как будет то если делаешь это.
словом не тронь это дело руки.
ты не его ты себя береги.
будет как хочешь и я так хочу.
я между прочим тебе все пишу.