Когда уезжают друзья

Ольга Веста Платонова
Так грустно, когда уезжают друзья...
По миру раскиданы их адреса.
В душе - горький ветер и дождь ноября.
Прошли эти дни, когда пламя в сердцах.

Прошло время ярких, безбашенных встреч,
Концертов, веселья, бесед до утра.
И ниточку связи так трудно сберечь,
Когда наступает разлуки пора.

И станем друг друга тихонько терять.
Глотки долгожданных, столь значимых фраз
Мы с тягостным чувством начнём измерять
Рублями мобильной связи.

Работа, поездки, заботы, семья...
Надежды о встречах всё тают и тают...
Так грустно, когда уезжают друзья.
Так больно, когда о друзьях забывают...