от

Тина Жаровская
;..........
от шороха ресниц.
от безпредела чувства.
от лестницы,что вниз.
от злости и безумства.
от спутанных волос.
от гордости в глазах.
от крика тишины.
от силы на словах.
от голоса в груди.
от страха и  тепла.
я говорю - прости.
а в мыслях пустота.