На рассвете

Татьяна Бакланова 2
Какое счастье,утро наступило
И солнце накатило на стекло,
Все небо и жилище осветило,
И мне в твоих объятиях тепло.
И сердце так взволнованно забилось,  -
Ты о любви слова мне говори...
Какое счастье!- таинство свершилось
В минуту встречи ночи и зари.