1000 и одна сказка тюльпана

Мой Сказочный Мир
*****
Где яблони стоят, раскинув свой шатер,
Блистая всеми красками Востока,
Тюльпанов выткался узорчатый ковер...
И замерло вокруг все от восторга!..

*****
Возьми бокал тюльпана поскороей!..
Он солнечным вином наполнен до краев.
Весны напиток ты не страшась отпей
И тост скажи: "За вечную любовь!"

*****
Пламенеющий факел тюльпана
Подари мне как символ любви.
Расскажи, как тебе я желанна,
И как сердце трепещет в груди...

*****
Тюльпан - не просто украшенье сада!
Цветок из сказок Шахрезады
Стал дивным символом весны
И страстной неги, и Любви!

*****
Горьковатый аромат тюльпана
К нам принес из Персии привет:
Танец живота, дымок кальяна
И Востока пламенный рассвет...

*****
Тюльпан расцвел - цветок весны!
Раскрыл бутон теплу навстречу,
Шепнув, что сбудуться мои мечты,
И что любовь я непременно встречу!..