Психопатология

Инна Светланова
Моя идеология
Есть психопатология
Эмоции, мышление,
Починим мы за раз!

Пройдемся по агнозиям
Апраксиям и гнозисам
А чувства, восприятие
Оставим прозапас!

Ускорим мы мышление
Поможем с эйфорией
В дисфорию тревожную
Вербергируем час!

О памяти забыли мы,
И всех конфабуляциях
Болезнь ся ретроградная
Весь эйдетизм для вас!

Оглушенность сознания
Его обнубиляцию
Заменим мы аменцией
Ты пациента спас!

Вот та терминология
Сплошная патология,
Процессы все сознания,
Как семечки для нас!