Сватовство

Алекс Уральский
Я паренек красивый,
Веселый и доверчивый.
С душою нараспашку
И мозгами-не дурак.
Я холостой до времени,
И нравятся мне женщины.
Ищу давно знакомства я,
Без женщин мне никак.
Решил к одной посвататься,
По честному, как водится.
С родней ее знакомиться
Пришел. Решил-поймут.
Но в жизни так случается,
Что два пути не сходятся.
Взглянув на маму, понял я,
В зятья меня не ждут.
Был выгнан я на улицу
Ухватами и матами.
Так защищала мамочка
Любимой дочки честь.
Чуть не забила до смерти
Меня-неадекватная.
Пришлось в болото даже мне
В конце села залезть.