Сказка весны

Трошин Борис Александрович
Почка весенняя, малая деточка
Искра  апрельской любви.
Облачко слёзное, дождика сеточка;
Я одинок – позови.
Зори, закаты горят переливами.
Так далеки…   Не дойти.
Но всё равно наши годы счастливые.
Солнышко, ярче свети.
Ярче свети, полыхая зарницами,
Я откликаюсь на зов.
Время цветёт изумрудными листьями,
Бисером ласковых слов.