Я хочу быть твоим отраженьем

Людмила Трифонова
Я хочу быть
          твоим отраженьем,
еле слышным
          эхом твоим,
чтоб отбросив
          холод сомнений,
отогреться
          дыханьем одним.

Я хочу
          раствориться, растаять,
став единым,
          целым с тобой.
И  пусть память
          моя оставит   
все, что было
          когда-то судьбой.

Я хочу
          разделить
                твою радость
и забрать себе
          твою боль.
Всем что в жизни 
          моей осталось –
я хочу
          поделиться 
                с тобой…

                17.03.2011г.