Неукротимая Наташа

Алекс Уральский
Красывый деушка-
Дугой чорная бров.
Обнят хотэль ее-
Закипэл моя кров.
На грудь красывую
Руку я положиль.
Стал целоват иё
Ах-х-х, как я здес спешыль!

Не понял толко я,
Пачему стала зла? Э-э-э!?
Моя вторая рука
Лиш за попку взяла!
БылО бы тры рукы,
Еще лучше бы пьят.
Исползовал бы всэ,
Там было (ВАХ!!!), за что брать(!!!)
*
Вах! Какой деушка(!!!!) попался!
Кров с молоком!

Картинка взята из Интернета.