А любите ли вы деньги, как люблю их я?

Син Глет
А любите ли вы деньги,
___как люблю их я?...
…..............................
Бумажки зелёные, синие, красные!
Казалось бы, что в них такого прекрасного?
Да, ничего..! Но без них нет житья...

Сложу их хрустящими свежими пачками,
и взглядом окину — рукой не испачкаю,
Так веет от них сладким духом искусства!
/печатный станок их ваял до бесчувства/...

Теперь на столе из них строю я домики,
высотки в кругу исторических зон,
Сношу аккуратно ненужное ломиком,
и вот уже новый освоен район!

На стройке моей я один управляю,
- кому же доверю слагать кирпичи!
Мне нравится очень работа такая,
- от этого в горле приятно горчит!

Настольной площадки уже не хватает,
- придётся придвинуть диван и кровать...
Да! Стройка моя не на шутку большая,
и даже не знаю, где буду я спать...

Но творчества ради и градостроения,
готов я себя остального лишить!
Мне деньги внушают любовь
___ и стремление
все с ними желания совокупить...