А знаешь, - ЭТО НЕ Смертельно...

Tihomir Balkonskiy
-------------------------------------
А знаешь, - ЭТО НЕ Смертельно...
Нет - боли,  горечи,  обид!.. )
- Как  ХОРОШО,  что  МЫ  - Раздельно, -
ЖИВЁМ,..  и,..  СчАствивы, - на вид!..)
===================================
                Т.В.-2011