Девочка Евочка

Наталья Бондарева-Болдык 2
Я очень люблю заниматься гимнастикой:
Как птица летаю, сажусь на шпагат!
Люблю рисовать и мелками и красками, -
Я даже и вас могу нарисовать!

Ещё я пою и танцую для мамы,
Для всех своих самых хороших друзей!
Ещё я могу быть послушной самой!
Ещё я - помощница тёти своей!

Я скоро и шить и вязать научусь -
Поможет мне в этом бабуля моя!
Ещё я читаю стихи наизусть!
Ещё я мечтаю... И всё это - я!