Не называйте лицемерье этикетом...

Джалина Зээле
               Этикет - правила поведения в обществе,
               введенные при дворе Людовика ХIV.

               Этика - философское понятие морали и
               и нравственности.

Не называйте лицемерье этикетом,
Когда вопрос касается Любви,
Не нарушайте догмами запретов,
Что робко зарождается в груди...

Иной, манеры, этикет - считает властью,
Способной чувства в Сердце пробудить,
Увидит сам, что неподкупно счастье,
Когда отверженным окажется в Любви...

А если о высоком говорить!
То Этика важна, не этикет -
Она не помешает воспарить
Двум Душам, сохранив Любовь и Свет!!!