Почти как любовь

Елена Кузич
Знали бы люди в чьи души
Смотрят из выси птицы
Где эти грани, пути, коридоры
И честные лица?

Если с тобой суждено нам присниться
Пусть в мае, июне
Ты знай, что я ждать не терплю.
Давай уже точно к следущему сентябрю?!

О тебе кипели мысли и мелькали силуэты прохожих
Если спросишь меня почему –
Я отвечу током по коже

Не слышать хочу шепот твоих будущих, настоящих
пальцы ломая в сны хочу приходить твои вновь
Почти как в романе мы стали старше,
Почти как любовь

17.03.11