В моих ладонях твоя рука

Валюша Александрова
11.03.11
22:00
"А":

В моих ладонях твоя рука,
Ты так прекрасна и далека,
Ты рядом вроде, ближе мечты,
Нежнее шёлка и красоты.

С тобой дышу я и мыслю в такт,
Идёт всё классно - и будет так,
Как ты захочешь, как вижу я,
Одна на свете судьба моя.