там где я...

Зухро Хафиз
ожиданье
 и больше и больше
что-то нужное
  и мне б убежать
где Солнца дом ,река Ганг...
но куда?
везде ведь так
и этот бег никого и никогда не умел спасать
разве если обмануть себя
но я так не умею
все равно все мои страхи
    останутся здесь
   и тишина
дрожь и песни  печали
там где я......