Каждый стук сердца

Ирина Титовченко
1.Повеет холодом зимы
Едва пришедшая весна...
Исчезли все цветные сны,
Иду по лезвию дождя.

И в стЕнах дома моего
Слышны лишь рифмы моих слов...
Ночь не пускает за порог...
Рассвет так далеко...



Припев:

Каждый стук сердца
Шрамом на нём...
Нам не согреться
Зимним огнём.
И в каждом мгновеньи
Воздух чужой...
Но после забвенья
Уйду за луной...



2.Мы умирали сотни раз
И оставались в пустоте...
Не нужно впредь фальшивых фраз,
Вопросов "что?", "когда?" и "где?"...

Мы между строк оставим боль
И не допустим многоточий -
Прошу, глаза свои открой...
Расставим же все точки!



Припев:

Каждый стук сердца
Шрамом на нём...
Нам не согреться
Зимним огнём.
И в каждом мгновеньи
Воздух чужой...
Но после забвенья
Уйду за луной...