В мире кошмара

Наталья Евгеньевна
Спутаны мысли… Теряюсь в догадках…
Реальности нить выскользает из рук.
Во лжи паутине, липкой и гадкой,
Я вспомнить себя, словно сон, не могу.

Карнавальными масками стали все люди.
Их злобный оскал меня сводит с ума…
Кажется, утро никогда не наступит
И бредом моим здесь правит луна.

Кричать бесполезно. Никто не услышит.
Сквозь алчный смех фальшивых теней…
В мире кошмара маленькой мышью
Осталось в бессилье прижаться к стене…